blog

basket libertà

SCUOLA BASKET DIEGO BOLOGNA - JUVE PONTEDERA 48 - 68 Commento del Pontedera

Si legge sul sito del Pontedera:

"La Juve Pontedera si prende due punti importantissimi a La Spezia, partono bene Nassi e compagni, in attacco troviamo buone soluzioni e chiudiamo il primo quarto in vantaggio 13-16. Nel secondo quarto i nostri ragazzi si disuniscono, in attacco non costruiscono più nulla e la difesa permette agli avversari di trovare facili soluzioni, si va così al riposo con gli spezzini meritatamente in vantaggio 32-26.
Nel terzo quarto c'è la reazione, si vede in campo un atteggiamento completamente diverso che ci permette di riacciuffare gli avversari e riprendere a condurre la gara.
Ultimo periodo senza storia, concediamo solamente 4 punti agli avversari, in attacco riusciamo a colpire in contropiede e la partita si chiude con il punteggio di 48-68.
Questo il commento di coach Ormeni: -"Sicuramente rispetto alle ultime partite abbiamo fatto un grande passo indietro, ma oggi devo fare i complimenti ai miei ragazzi per la reazione avuta nel secondo tempo"."