type='text/javascript'/>
Powered by Blogger.
RSS

blog

basket libertà

basket libertà

Dolce.... basket


 
 
 
 
E' realizzata con  un pds da 8 uova assemblato con la tecnica a fette , bagna latte vanigliato e cacao, Farcitura secondo i gusti 
 
 
 
 
 
 
 
INGREDIENTI PAN DI SPAGNA
ATTENZIONE AL PROCEDIMENTO.
Per ogni uovo grande (misura L o XL) bisogna aggiungere:
30 gr di zucchero;
30 gr tra farina e amido di frumento (frumina) in totale (15 gr di farina e 15 gr di amido);
meglio se le uova sono a temperatura ambiente.

Con una tabella è sicuramente più semplice per tutti.

misura della teglia
6 uova diametro 24
8 uova diametro 28
10 uova diametro 30
12 uova diametro 36




Pan di spagna assemblato tecnica a fette


 
 
 























 
 
 






  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 commenti:

Posta un commento