Per realizzare questa torta basket preparare un impasto per il "salame dolce",
quindi foderare di carta d’alluminio due ciotole (sia dentro che fuori) , una un po’ più piccola dell’altra; mettere l’impasto in quella più grande
A questo punto inserire la ciotola più piccola nella più grande,
per schiacciare bene e dare forma concava. Mettere in freezer per almeno una notte.
Preparare quindi una torta mantovana. per la ricetta vi rimando ad un video di giallo zafferano http://ricette.giallozafferano.it/Torta-mantovana.html
Utilizzare per la cottura una base rotonda (misura approssimativa della cupola); ad esempio uno stampo da budinone,
togliere la sommità
girarla e farcirla con la panna
Prendere la cupola precedentemente preparata e posarla sulla mantovana
quindi ricoprirla con la nutella
Prendere della pasta di zucchero color arancio e ricoprirla; disegnare gli spicchi con colorante alimentare e.... la torta è pronta
0 commenti:
Posta un commento